16/08/25

リオ五輪 優勝おめでとう!

リオデジャネイロ オリンピック

バドミントン女子ダブルスで

本校卒業生(高橋・松友ペア)が優勝し、

金メダルを獲得しました。

金メダルの瞬間.jpg

二人に

心からのおめでとう!

おくります。

日本代表チームの皆様、協会の関係者の皆様、日本ユニシスの関係者の皆様に心からのお祝いと敬意を表します。

そして、長年にわたり二人を支えてこられたご家族の皆様に、心からのお祝いの言葉を届けます。

わたくしたちは皆様と共に二人を応援する立場ですが、多くの方々から、温かいご祝辞をいただきました。本当にありがとうございます。皆様と共にこの喜びを分かち合い、そして、子ども達の希望とこれからの成長のエネルギーに結び付けていきたいと思います。

学校法人 聖ウルスラ学院

聖 ウ ル ス ラ 学 院 英 智