16/12/14

キリスト教ミッションスクール合同クリスマス募金について

12月10日(土)、県内のキリスト教ミッションスクール合同で、クリスマス募金とアトラクションが、一番町や中央通りで行われました。

〔イベントご案内はこちら 2016ミッションS7クリスマス.pdf です。〕

本校の生徒たちも寒さに負けずがんばりました!

皆様の温かいお励まし、そしてお気持ちに心より御礼申し上げます。

ご協力いただきました募金 68,294円は、ユニセフを通して、支援を必要としている世界の子ども達に届けられます。ありがとうございました。

宮城県内 キリスト教ミッションスクール

東北学院中学校・高等学校、東北学院榴ケ岡高等学校、宮城学院中学校高等学校、

尚絅学院中学校・高等学校、仙台白百合学園中学・高等学校、

聖ドミニコ学院中学校・高等学校、聖ウルスラ学院英智小・中学校高等学校