19/05/28

ファーストステージ運動会 御礼

去る 5月25日(土) 本校のファーストステージ運動会が行われました。

おかげさまで盛会裡に終えることができました。

地域の皆様には、当日のみならずこの日に至るまでの期間、様々な面でご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

特に、会場でのアナウンスやBGMの音については、こちらの対応について不十分に感じられることもあったと思います。改めてお詫び申し上げる次第です。大変申し訳ありませんでした。

ファーストステージ、1年生から4年生までの運動会はこの5月の年1回で終わりますが、今後とも様々な行事でご協力をいただかなくてはなりませんので、その都度、配慮に努めて参りたいと考えております。なにとぞ、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

保護者の皆様、暑い中での開催となりましたが、怪我や具合の悪くなる児童も出ずに終えることができました。ご協力に感謝いたします。この後、ブログでもある程度ご報告できるかと思いますので、ご覧下さい。ありがとうございました。

DSC_0727.JPG