更新情報

2020.05.21〇在校生向け 各種奨学金のご案内(急・修正情報/5月21日改)

先日、5月18日時点で募集している高校在学中の各種奨学金の一覧をホームページの「お知らせ」に掲示いたしました。この中の、「加藤山崎奨学金」および「加藤山崎修学支援金」の「校内選考の範囲」に誤りがありました。深くお詫び申し上げ、訂正いたします。【正しくは「高等学校で3名申請可能です」】詳細は、

2020年度 在校生対象 奨学金一覧(5月21日現在).pdf をご覧ください。大変申し訳ございませんでした。以降は再発防止に最善を尽くしてまいります。

〔以下、18日の連絡内容を再掲いたします〕

そこには新規のものなども掲載されています。該当要件をお読みいただき、申請を希望される方は下記担当者までメールにてご連絡ください。申請書類を郵送いたします。また、各種奨学金に関するお問い合わせもメールにて受付いたします。

※申請期間が短い奨学金もございます。お申し出は早めにお願いいたします。

※申請される際は、下記のとおり入力の上、送信してください。

件名:希望される奨学金名

本文:

1. コース・学年・クラス(クラスが分からない場合は学年までで結構です)
  2. 生徒氏名
  3. 郵便番号・送付先住所
  4. 電話番号

奨学金担当 佐藤

E-mail:m-sato@st-ursula.ac.jp

学院からのお知らせ / 高等学校お知らせ