更新情報

2020.07.08中学3年生対象の7月個別相談会(臨時)を行います/聖ウルスラ学院英智高等学校

7月個別相談会(臨時)を行います。/聖ウルスラ学院英智高等学校

今後の高校入試に不安を感じていらっしゃる中学3年生の皆さんや保護者の皆様に、幅広く対応したいと思います。下記の要領でお申し込みください。これからの中学校生活の良い刺激にもなるようなひと時にしたいと思います。

○7月個別相談会(臨時)について

①7月中の土曜日を中心に設定いたします。

②平日をご希望の方も、随時お問い合わせください。(いつでも可能とは限りませんが、できるだけ対応いたします。)

③一人(一組)1回につき30分くらいを想定しています。

④実際に本校に来校して相談と見学を希望される場合もオンラインでの相談を希望される場合も対応いたします。

(1)次よりご希望日時を選んでください。できれば第1希望から第3希望くらいまでお知らせいただけますと助かります。時刻は当方で調整して連絡いたします。

〔あ〕7月11日(土)13:30~

〔い〕7月18日(土)13:30~

〔う〕7月25日(土)13:30~

〔え〕その他の7月中(ご希望日時をお知らせください。)

(2)次から、どちらかを選んでください。

〔A〕実際に本校に来校して相談と見学を希望

〔B〕オンラインでの相談を希望(ZOOMを使用する予定です)

(3)相談者について(来校される場合は来校される方全員をお知らせください)

〔ア〕中学3年生ご本人(ご氏名、ふりがな、在籍中学校を入力してください)

〔イ〕保護者の方(ご氏名、続柄(父・母など))

〔ウ〕その他(ご氏名、中学3年生とのご関係)

(4)連絡先電話番号

(5)相談したい内容・テーマ(ご希望のコース以外は必須ではありません)

説明を受けたいコースをお知らせください。(複数可)

また、入学試験について、高校生活について、コースの特色について、部活動について、高校卒業後の進路について、通学方法について、勉強の仕方について、などからお選びください。

◎上記(1)~(4)、(5)をメールでお知らせください。

あて先  sugiyama@st-ursula.ac.jp  (教頭 杉山禎彦)

オープンスクール・コース体験相談会のご案内 / 学院からのお知らせ / 高等学校TOPICS